【報告】進路相談会!(12/2開催)

12月2日にラーニングアドバイザー(LA)による「進路相談会!」をメディアコモンズで開催したところ、
4名の学生さんが参加してくれました。
まずLAが進路についてプレゼンし、その後個別に質問を受け付けました。
「研究室はどう選ぶのか」「就職活動のスケジュールの立て方は」といった具体的な質問が多数出ました。
あっという間に予定していた1時間が経過し、イベント終了後にはそのまま個別相談会を行いました。
和やかな雰囲気で相談している様子が見られ、とても有意義な会になりました。

※木曜日と金曜日の13時~14時30分に総合図書館1階メディアコモンズにてLAが活動しています。
 当日参加できなかった方も、質問のある方もどうぞ一度お越しください。予約不要です。