11/24(金)【参加者募集】LAが教えるChatGPT活用講座のご案内

皆さんこんにちは

総合図書館ラーニング・アドバイザー(LA)です!

下記のイベントを総合図書館で開催します。

大学生活をより充実させたい方にうってつけの内容です。

「LAが教えるChatGPT活用講座」

ChatGPTがリリースされ1年が経ちましたが、皆さんはどのように活用していますか。

日常的に使う人も、まだ試したことがない人も、学生生活で便利な使い方や機能、実践方法をLAと一緒に学びませんか?

福井大学での生成AI活用ルールをはじめ、就職活動での自己分析、研究活動での文献調査などに役立つ情報が満載です。

講座後半では皆さんの授業課題への利用方法や自己分析、旅行日程の決定など日常的に使えそうな機能を実践していきます。

全学部・全学科対象なので、だれでも気軽にご参加ください!

日時 令和5年11月24日(金)13:00~14:30

場所 文京キャンパス 総合図書館1F メディアコモンズ

持ち物 学内LAN接続のパソコンorスマートフォン、授業課題の利用方法など

申込方法  こちらのフォームからお申し込みください。(要事前申込)