DB「新建築データ」トライアルについて(~11/4)

「新建築データ」は雑誌『新建築』『住宅特集』掲載のプロジェクトを検索・閲覧できるWebサービスです。
雑誌掲載のプロジェクト記事をフリーワードで検索し、プロジェクトごとのページがそのまま閲覧でき、建物の場所や詳しいデータも調べることができます。

実施期間:10月5日(水)~11月4日(金)

収録内容:『新建築』(2000年1月号以降)『新建築 住宅特集』(2015年1月号以降)
     雑誌の発売から2カ月後にデータが公開されます。

利用方法:利用には登録が必要です。学外からも利用可能です。

登録方法:新建築データにアクセスし、大学のメールアドレスで新規登録してください。既に新建築データに大学のメールアドレスを登録している方はそのままログインしてください。

※ご利用になられた方はアンケートにお答えください。アンケートはこちら
 アンケート結果から購入を検討しますので、この機会にぜひご利用いただきご意見をお願いいたします。