(あと7日!)学生ブックハンティング開催中

• 医学図書館

図書館を利用していて、「こんな本があったらいいのに…」と思ったことはありませんか?
医学図書館では、専門書に加え、今後生きていく上で糧となるような教養図書も収集しています。
そこで、10月17日から11月7日まで、医学図書館に置きたい本を学生の皆さんに直接本屋に行って選んでいただける「ブックハンティング」を開催します。
是非ご参加ください!!

【期間】
2021年10月17日(日)~11月7日(日)
【場所】
勝木書店医学部売店(※土・日・祝除く)、Super KaBoS 大和田店、Super KaBoS 新二の宮店
【注意事項】
・参加は事前申込制で先着30名です。
お申込みはこちら→ mlib@ml.u-fukui.ac.jp
※件名は「ブックハンティング申込」。学籍番号、氏名を明記してください。
「ブックハンター証」をお渡ししますので、医学図書館から返信メールが届き次第、医学図書館にお越しください。(「ブックハンター証」のお渡しは平日9時から17時です。)

・次の書籍等は対象外です。
 ゲーム攻略本、芸能人の写真集、マンガ本、雑誌、DVD・CDなどの視聴覚資料、文庫本
・福井大学医学部生が対象です。

ポスター