一緒に勉強しませんか?:ラーニング・アドバイザー始動

• 総合図書館

学部生の皆さん、一緒に勉強しませんか?
ラーニング・アドバイザー(LA) 今年度は4月15日(月)から活動開始します

活動時間は以下の通りです。

月~木 13:00-14:30

場所:総合図書館1階 メディアコモンズ前(入って正面進んで右手のコーナー)

・オレンジのベストが目印
・4~5月は、上記の時間帯にラーニング・アドバイザーのデスクで待機していますが、ご都合合わない方のために予約システムもご用意しています。
・ご希望に応じて、対応の場所を選べますので遠慮なくお伝えください。(例:LAデスク、ついたて付きコーナー、オンライン等々)

ラーニング・アドバイザーとは、学生の皆さんの質問に、自らの経験をもとに一緒に考え、アドバイスしてくれる大学院生スタッフです。
 学習に関する質問はもちろんのこと、生活全般何でも受けてくれるこころづよい味方です。

ラーニング・アドバイザーのサイトは現在大規模リニューアル中です。もうしばらくお待ちください。